E-Jugend

E1 und E2 verlieren beider Spiele.

Am Samstag hatte die E Jugend 2 Heimspiele, nach dem das Heimspielrecht mit Arnsdorf für das Spiel der E1 getauscht wurde.

Zuerst war die E2 am Start gegen die 2. Mannschaft aus SC Großschweidnitz-Löbau. Ein relativ ausgeglichenes Spiel gestaltete sich in der ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. So stand es zur Halbzeit 4:3. In der 2. Halbzeit wurden nicht mehr so viele Chancen rausgespielt, da die Pässe nicht mehr so kontrolliert und genau gespielt wurden. Auch wenn die Gäste noch 2 Tore schossen und damit auch der Sieg nach Großschweidnitz-Löbau ging, sieht man doch wie die Entwicklung der Mannschaft weitergeht. Stark gekämpft, aber schade, dass es nicht zum Sieg gereicht hat.

Die E1 war nach der E2 auf heimischen Platz dran und wollte Ihre Siegesserie gegen die SpG SV Arnsdorf-Hilbersdorf weiter ausbauen. Leider kam es anders und der Gast aus Arnsdorf-Hilbersdorf schoss zeitig das erste Tor. Auch das 2. Und 3. Tor für die Gäste ließ nicht lange auf sich warten und somit stand es nach 11 Minuten bereits 3:0. Danach fing sich unsere Mannschaft und kam auch zu Abschlüssen die größtenteils auf den Torwart gingen und dieser keine Problem hatte, die Bälle zu halten. In der 2. Halbzeit war es ein Spiel mit mehr Vorteilen auf Seiten der Blau Weißen ohne zählbaren Erfolg. Zum Ende stand es 4:1 und die erste Niederlage für die E1 diese Saison. Fazit ist, dass wir nie so wirklich ins Spiel gefunden haben und durch die schnellen Gegentore, die immer passieren können, ein bisschen den Mut verloren haben das Ding zu drehen

Nächste Woche sind wieder 2 Heimspiele für die E1 und E2, wo wir die 6 Punkte bei uns behalten!