D-Jugend mit engagiertem Spiel gegen starken Gegner

An diesem sonnigen Herbst-Sonntag war das Spitzenteam aus Großschönau zu Gast in Kunnerwitz.

Die Anfangsphase hat unsere D-Jugend leider etwas verschlafen – nach 10 Minuten stand es bereits 3 zu 0 für den Gast. Danach fand unser Team um Abwehrchefin Mia aber immer besser in das Spiel und ließ nicht mehr so viel zu wie zu Beginn. In dieser Phase hatte auch unser heutiger Torwart Julian – wie im gesamten Spiel – einige starke Szenen. Nach einem Tor von Patryk und einem weiteren Gegentreffer ging es schließlich mit 1:4 in die Kabinen.

In der 2. Halbzeit legten wir gut los und kamen wieder auf 2 Tore heran. Nach einer tollen Aktion von Ole (mit einem Lattentreffer) lag sogar der Anschlusstreffer in der Luft. Im weiteren Verlauf ging uns dann etwas die Luft aus und Großschönau kam noch zu weiteren Toren und einem letztlich verdienten Auswärtssieg (Endstand 2:8).

Es waren gegen diesen starken Gegner dennoch viele gute Aktionen zu sehen. Und die einfachen Fehler – wie das Spiel in eigenem Ballbesitz nach Anstoß oder Einwurf – bieten noch viel Luft nach oben und Potenzial für die nächsten Trainingswochen unter Coach Tom Lehmann😊

Vielen Dank auch an den stets besonnenen und ruhigen Schiedsrichter Maximilian Petschel, der das Spiel sehr souverän geleitet hat.