B-Jugend mit Kantersieg

Am Sonntag traf unsere B-Jugend in Kunnerwitz auf den FC Stahl Rietschen-See. Aufgrund der Tabellensituation ging BWDO als klarer Favorit ins Spiel.

So kam es dann auch, dass bereits in der 5min das 1-0 fiel und die Jungs machten weiter. Deutsch Ossig bestimmte das Spiel und erhöhte bis zur Halbzeitpause auf 5-0. Auch in der 2ten Hälfte änderte sich nicht viel gegen eine sehr junge und tapfer kämpfende Mannschaft aus Rietschen. Mit einer starken Defensive, hoher Laufbereitschaft und Übersicht erhöhte BWDO auf 11-0 und sicherte damit die Tabellenführung.

Besonders schön war auch zu sehen, dass die Jungs die komplette Spieldauer immer wieder uneigennützig zum Mitspieler passten und sich so die Tore auflegten. Genau das war es dann auch was zu 7 Torschützen führte und das Team im Angriff unberechenbar machte.

Nächste Woche steht ein Testspiel in Ostritz an und am 28.11. geht es zum bisherigen Tabellenführer nach Rothenburg, die am Samstag nur zu einem Unentschieden gegen SpG Schleife kamen.