E-Jugend mit Auswärtssieg

Nach Absage der E1 in Arnsdorf Hilbersdorf, fand aber das Spiel der E2 in Ludwigsdorf statt. Beim Tabellennachbarn sahen die Zuschauer, bei strömenden Regen, ein abwechslungsreiches Fußballspiel mit Spielvorteilen der SV Blau Weiß Deutsch Ossig. Diese Spielvorteile haben dann auch in Tore gemündet, so dass unsere E2 zur Halbzeit 2:0 führte. Die Führung wurde in der 2. Halbzeit ausgebaut zu einem 4:0. Auch die Heimmannschaft des SV Ludwigsdorf hatte hauptsächlich in der 2 Halbzeit einige hochkarätige Chancen, die durch eine geschlossene Abwehrleistung und einem gut aufgelegten Torwart vereitelt wurden. Starke Mannschaftsleistung der Gäste der SV BWDO. Glückwunsch Jungs. Weiter so.

Dank auch an die Zuschauer die im strömenden Regen unsere Jungs unterstützt haben.