E-Jugend – 2 Auswärtsspiele – 1 Sieg und 1 Niederlage

Am Wochenende standen für die Blau Weißen E-Junioren 2 Auswärtsspiele an. Die E1 konnte in Niesky ein 11:2 feiern und die E2 ein Achtungserfolg gegen den (fast) Tabellenführer von der SpG Schönbacher FV.

Heute mal angefangen mit der E2. Die E2 durfte auf dem Hartplatz in Lawalde ran. Durch eine kämpferische Leistung und einem schönen Tor gingen die Blau Weißen mit 1:0 in die Halbzeit, auch wenn die Anzahl der Torchancen bei Schönbach „etwas“ höher war. Die höhere Anzahl an Torchancen in der 2 Halbzeit waren wiederum beim Gastgeber aber durch einen sehr gut aufgelegten Deutsch Ossiger Torwart sind die Schönbacher mehrfach verzweifelt. Und wie es im Fußball ist wenn man die Tore nicht schießt, schießt sie der Gegner und somit stand es Mitte der 2. Halbzeit 2:0 für die Blau Weißen. Leider konnten sich die stark kämpfenden Ossiger nicht belohnen, da Schönbach in den letzten 2 Minuten noch 3 Tore schieß. Fazit auch trotz der Niederlage eine sensationelle Leistung, sowie kämpferisch und spielerisch!

Die E1 war zu Gast der Eintracht aus Niesky. Gespielt wurde auf ungewohnten Kunstrasen. Die Blau Weißen, waren von Anfang an wach und so konnte man nach 6 Minuten die ersten beiden Treffer bejubeln. Durch spielerische gute Leistungen konnte man mit 5:1 in die Halbzeit gehen. In der 2. Halbzeit konnte das Ergebnis noch auf 11:2 ausgebaut werden. Somit fährt die E1 einen ganz wichtigen Sieg in Niesky ein mit einer sehr überzeugenden Leistung ein.

Somit haben unsere Jungs wieder alles gegeben. Weiter so!