D-Junioren mit knapper Auswärtsniederlage in Herwigsdorf

Beim Gastspiel in Herwigsdorf ist unsere D-Jugend denkbar knapp an einem Punktgewinn vorbei geschrammt. Nach einem sehr frühen Gegentor lag man schnell 0:1 zurück, aber von Resiganation keine Spur – die Jungs kamen immer besser ins Spiel und schafften durch Tayler den Ausgleich. Nach gut 20 Minuten gingen wir sogar in Führung – Ole hatte sich ein Herz gefasst und einen Freistoß links oben ins Eck gedonnert. Die Abwehr um den starken Hamid, Mira und Arthur stand über das gesamte Spiel sehr gut. Ansonsten halfen mehrmals Latte oder Pfosten oder der super parierende Domi im Tor. Leider haben wir dann kurz vor der Halbzeit doch noch den Ausgleich und gleich nach Wiederanpfiff ein weiteres Gegentor kassiert. Torchancen waren in der 2. Halbzeit Mangelware, aber in der Schlussphase hatten wir noch ein paar Möglichkeiten zum Ausgleich, die aber ungenutzt blieben. Damit blieb es beim 3:2 für den Gastgeber und wir konnten leider keine Punkte mitnehmen. Aber das war dennoch ein richtig gutes Spiel und den Schwung nehmen wir hoffentlich mit ins nächste Spiel gegen Königshain. Anstoß ist am kommenden Sonntag, 14. April um 10 Uhr auf dem Sportplatz in Kunnerwitz.