D-Junioren mit Heimniederlage gegen Großschweidnitz-Löbau

Am heutigen Sonntag war der SC Großschweidnitz-Löbau zu Gast auf der Sportstätte in Kunnerwitz. Nach einigen Minuten des Abtastens wurden die Gäste immer spielbestimmender und kamen mehr und mehr zu Torchancen. Das 0:1 fiel dann aber recht unglücklich, nachdem unser Keeper zunächst stark pariert hatte. Mit einem Weitschuss fiel dann kurz vor dem Pausentee doch noch der 2. Gegentreffer und es ging mit 0:2 in die Kabinen. Mit etwas mehr Schwung und einer guten Weitschuss-Chance kamen unsere D-Junioren dann eigentlich gut ins Spiel rein. Leider wurde es dann wieder schwieriger und mit dem 0:3 war die Partie quasi entschieden. Bis auf einige wenige Entlastungsangriffe im 2. Durchgang war für unsere Jungs heute nicht viel zu holen. Der Gegner fing die wenigen Offensivbemühungen der BWDO’ler ab. Lediglich durch 3 Fernschüsse kam man einem Treffer recht nahe. Die Gäste hatten in der 2. Hälfte noch einige Chancen und nutzen 3 davon zum 0:6 Endstand.

Das nächste Spiel steht am 06. April an: es geht zum TSV nach Herwigsdorf – aktuell Viertplatzierter der Kreisoberliga.