D-Jugend mit gutem Auswärtsspiel in Großschönau

Bei bestem Fußballwetter waren unsere D-Jugend beim Tabellenzweiten TSV Großschönau zu Gast.

In der 1. Halbzeit hat unsere Mannschaft eine super Leistung gezeigt und wäre fast in Führung gegangen. Beinahe wäre man auch mit einem 0:0 in die Kabine gegangen – leider fielen kurz vor dem Pausenpfiff 2 unglückliche Gegentore. Bis dahin haben wir richtig stark verteidigt und mit etwas Glück die Null gehalten.

In der 2. Halbzeit schwanden dann etwas die Kräfte und der Gastgeber konnte mehr und mehr seine spielerische Überlegenheit ausnutzen und in Tore ummünzen. Wir konnten aber einige richtig gute Konter setzen und auch gut ausspielen, so dass wir zu 2 verdienten Toren und noch einigen Chancen kamen. Endstand letztlich 2:8 gegen eine starke Mannschaft, die nicht umsonst sehr weit oben steht.

Auf geht’s in den Saisonendspurt – zum nächsten Spiel 05. Mai um 10 Uhr erwarten wir die Eintracht aus Niesky auf der Sportstätte in Kunnerwitz.