4 Punkte für die E2 & E1

Am Samstag spielte zuerst um 9:00 die E2, zu Hause gegen die Kicker der 2. Mannschaft aus Gersdorf. Kurz danach ging es für E1 zum Spitzenspiel nach Holtendorf.

Die E2 hatte den Tabellenletzten zu Gast. Auch diesen Gegner wollten wir nicht unterschätzen und das taten wir ab der ersten Minute auch nicht. Mit einem sicheren Schlussmann, einer guten Defensivarbeit sowie einer guten Offensive, konnten wir dem gegnerischen Team schnell zeigen, dass die Punkte bei uns bleiben. Wieder toll, unsere Spieler aus der F-Jugend dabei gehabt zu haben. Großes Lob an die „Älteren“, die die Jungs gut unterstützt haben, sowie im Spiel als auch davor. Und auch ein Lob an die „Kleinen“, die sich prima eingefügt haben. Am Ende stand ein klarer 9:0 Sieg.

Weiter mit der E1, die zu unserem „warum auch immer“, Angstgegner nach Holtendorf musste. Vorzeichen waren klar und allen bekannt, das es zum Duell der beiden besten Mannschaften ging, sprich Erster gg. Zweiter.

Leider konnten wir an die Leistungen der letzten Wochen nicht ganz anknüpfen. Leichte Fehler und zu wenig Laufbereitschaft, konnte der Gegner zeitnah ausnutzen und in Front gehen. So stand es nach 5 Minuten 2:0. Auch danach taten wir uns schwer, konnten aber durch einen spielerisch schönen Angriff auf 2:1 verkürzen. Leider bekamen wir vor den Halbzeitpfiff noch das 3:1. In der 2. Halbzeit konnte unser Schlussmann uns immer wieder im Spiel halten und mit etwas Glück konnten wir quasi mit dem Schlusspfiff noch das unentschieden erzielen. So stand es zum Abpfiff 3:3. Positiv ist zu sagen das wir bis zum Schluss daran geglaubt haben, dass noch was möglich ist und uns damit belohnt haben.

Nächste Woche sind wir dann zu Gast bei den Sportsfreunden von Rauschwalde und Lautitz.