Spielbericht der D-Jugend

Heute empfingen wir die Gäste vom GFC Rauschwalde. Vorweg, es war nicht unser Tag, wir mussten uns 1:9 geschlagen geben. Der Spielverlauf bildete im Prinzip das Ergebnis wieder. Wir hatten stark mit der Verteidigung zu tun, eigene Angriffe waren rar. In der 21. Minute stand es bereits 0:4, umso mehr kam Hoffnung auf, als Ole ins Gegnertor traf. Leider sollte es unser einziger Treffer bleiben. Mit 1:5 ging es nach einem unglücklichen Eigentor in die Pause.
Die zweite Hälfte bot auch uns einige Chancen. Hier schoss Marlon nach einem guten Angriff knapp am Kasten vorbei. Letztlich endete es aber in einer Abwehrschlacht.
Man muss gestehen, heute waren die Gäste die Besseren. Dennoch lassen wir den Kopf nicht hängen und geben am nächsten Spieltag wieder Vollgas.