D-Junioren mit Heimniederlage gegen Niesky

Fussball Platz

Zum heutigen Heimspiel war die Eintracht aus Niesky zu Gast. Wie so oft in dieser Saison wurde unsere D-Jugend früh eiskalt erwischt – nach 8 Minuten stand es bereits 0:3. Nach diesem holprigen Start fand unsere Mannschaft aber immer besser ins Spiel – die Abwehr stand wesentlich sicherer und es ging mit dem Ergebnis auch in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff fing man sich wieder einen Doppelschlag innerhalb weniger Minuten ein und Mitte der 2. Halbzeit weitere 4 Tore binnen 5 Minuten. Anschließend hat unsere Mannschaft immerhin den Ehrentreffer erzielt. Niesky kam dann noch zu 2 weiteren Treffern in der Schlussphase und damit stand letztlich ein 1:11 auf der imaginären Anzeigetafel.

In 3 Wochen steht das letzte Auswärtsspiel der Saison an – es geht am 25.05. zum SV Lok Zittau. Anstoß dort ist um 10.30 Uhr. Am 08.06. empfangen wir zum Saisonabschluss den aktuellen Tabellenführer aus Weißwasser (Anstoß: 10 Uhr).