B-Jugend im Pokalviertelfinale

In der ersten Pokalrunde traf unsere B-Jugend auf den SV Königshain. Trotz vieler Ausfälle präsentierte sich die Mannschaft sehr stabil und spielte sich gute Möglichkeiten heraus. In der 17min traf Loay zur verdienten Führung. Danach ließen wir leider wieder einige gute Chancen liegen und gingen mit diesem knappen Zwischenstand in die Pause, auch weil Königshain im Vergleich zum 1.Spieltag deutlich besser agierte. 5 min nach Wiederanpfiff sorgte Oskar für die 2-0 Führung und viele dachten das war es jetzt. Doch Königshain steckte nicht auf und kam nach 2 individuellen Fehlern innerhalb von 3min zum Ausgleich. Unsrer Jungs nahmen die Situation an und drehten nochmal auf, die Defensivarbeit war sehr konzentriert und man ließ keine Chancen zu. In der Offensive waren Tempo, schönes Kombinationsspiel und die notwendige Effizienz im Abschluss zu sehen. So war es Timo der uns mit seinem Tor zum 2-3 wieder in Führung brachte. Anschließend traf Felix sehenswert & etwas glücklich zum 2-4, Ali machte mit seinen Toren zum 2-5 und 2-6 endgültig den Deckel drauf.

Im Viertelfinale wartet nun die Mannschaft vom SV Bad Muskau auf uns, die sich auswärts mit einem 0-3 gegen FC Stahl Rietschen durchsetzen konnten.