B-Jugend mit Auswärtssieg

Am 3.Spieltag traf unsere B-Jugend im Auswärtsspiel auf Bad Muskau. Nachdem man mit einem Sieg gegen Königshain und einem unglücklichen Remis gegen Schleife gut in die neue Saison gestartet war, sollte der nächste 3er folgen. Wie erwartet trafen wir auf einen unbequemen Gegner der tief stehend auf Konterfussball setzte. Wir kamen gut rein und spielten uns einige Möglichkeiten heraus, leider ließen wir auch in diesem Spiel zu viele Chancen aus. So kam es wie es kommen musste und Bad Muskau nutzte in der 35min einen Konter zum 1:0. 3min später kam von den Blau-Weißen die Antwort und Loay glich zum 1:1 aus. BWDO machte weiter Druck, nach einem fragwürdigen Freistoß ging Bad Muskau mit dem Halbzeitpfiff durch einen perfekt getretenen Ball in Führung. In der zweiten Halbzeit gleiches Bild, Bad Muskau schlug die Bälle lang auf ihre schnellen Stürmer und BWDO machte das Spiel. In der 46min gelang Jannes durch einen beherzten Vorstoß der verdiente Ausgleich. Schließlich gelang Oskar in der 69min mit einem überlegten Abschluss das entscheidende Siegtor. In den letzten 11 Minuten ließen die Jungs nichts mehr anbrennen und sicherten sich die 3 Punkte. Spielerisch und kämpferisch starkes Spiel von all unseren Spielern, Trainingsschwerpunkt wird weiterhin die Chancenverwertung bleiben.

Am Samstag geht es nach Königshain zum Pokalspiel, auch da gilt es wieder alles abzurufen, denn der Pokal hat seine eigenen Regeln.